Riqueza x Pobreza...
Hoje me peguei pensando...
Tudo nesta vida tem um proposito...
Tudo tem a mão do criador...
Real ou espiritual...
O ar...
A terra...
As flôres...
O mar...
O sol ...
A terra...
Os animais...os homens...
Tudo criado por DEUS...
Nascemos...crescemos...morremos...
Temos um tempo determinado por DEUS...
Graças a ele riqueza e pobreza...são iguais...após morte...
O meu proposito hoje é dizer...DEUS fez tudo perfeito...as falhas são nossas...
Não priorizou ninguém...não descriminou raças...
Somos responsáveis por nossos atos...
Somos responsáveis por um dia pior...ou melhor...
Somos os artistas da festa...cabendo a nós realizarmos um show...perfeito...