O amor é uma flor
Se tens alguém contigo
Que tira-lhe sua paz
Afaste-se meu amigo
Pois nenhuma falta faz
Amor é como uma flor
Tem perfume e beleza
Sem pedir nada em troca
Encanta a natureza
Assim carinho e amor
Vamos dar e receber
Mas se não for verdadeiro
Não vale a pena reter