GÍRIAS DE UM OLHAR
Era da hora
Porque ela curtia Rap
Ficava style com os Cap's
Porque eles viajavam no mesmo som
E o sonho dela era dormi com meus moleton
Eram rivais em Times da NBA
Mas parceria como a que eles tinham nunca mais haverá
Ela dizia mano
Ele dizia mina
E não se sabe até hoje como essa história termina
Um samba de raiz
O sorriso dela feliz
Sempre foi tudo que ele quiz.
O cabelo dela enroscado na barba dele
Assistindo as finais comentando "Que lance foi aquele"
Ele o rap dela
Ela o samba dele
E o silêncio nos fones de ouvido.