SAGAZ
O passo mais importante da sua vida,
Não é dado quando se aprende a locomover.
Mas logo após a queda ao ser capaz de se refazer.
O passo mais importante da sua vida,
Não é dado quando se aprende a locomover.
Mas logo após a queda ao ser capaz de se refazer.