Deus que me livre!

Benditas sejam as pessoas

que nos desejam o bem de verdade,

em terra de frieza habita falsidade

que com o coração cheio de maldade

só estende as mãos por popularidade,

é de se escolher a dedo

quem fica de verdade,

dizem que as situações é

que selecionam os amigos

e ta aí uma verdade

que eu concordo por maturidade,

Deus que me livre de pessoas hipócritas, gananciosos e egoístas,

impedir a presença de tais pessoas

pode até ser um pedido surreal,

mas onde rego meus pés

é que deve ser escolha,

por isso me ausento e respiro

e com fé sempre eu sigo.