ALAMEDAS
Pra cada esquina
Uma saudade
E em cada curva
Outra coragem
Nem todo sonho
É uma ilusão
Mas toda era
É um novo tempo
E em cada tempo
Outra estação
Outono, inverno
E primavera
São alamedas
Para o verão
Pra cada sina
Sua verdade
E a cada passo
Outra viagem
Outono, inverno
E primavera
São alamedas
Para o verão
Nem todo sonho
É uma ilusão
Mas toda era
É um novo tempo
E em cada tempo
Outra estação!
Autor: Valter Pio dos Santos
25-Maio-2019