MANEIRA DE PENSAR

Quantas postagens se ver pelas redes sociais.

São pensamentos vivos do ser particular.

Grande valia essas fontes de canais.

Maneira de cada um pensar.

Tenho dito que algumas falácias é um chuchu.

Outras palavras pura abobrinhas.

Tem referido e mostrado quem és tu.

Se és uma pomba espiritual ou cobrinha.

A língua prudente fala do que traz vida.

A insensata dá nó na ocasião.

É a manifestação de um ladrão.

Rouba o que se tem de melhor.

Oh pena dessa língua feroz, que dó.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 25/05/2019
Código do texto: T6655943
Classificação de conteúdo: seguro