ALGUÉM ME VIU?

Sou metade poesia,

a outra metade,

eu procuro nas estrelas,

nos meus pés descalços,

que andam na relva

úmida,no amuleto que

eu carrego,no pão que

eu não nego,palavra.

Sou metade poesia,

mas também sou carne

e osso,as vezes duro de roer.

Eu me procuro por aí,no verso

que eu disfarço,no inverso

do eu que penso,sonho.

Nem sempre me acho,inteira.

Nem sempre me perco,labirinto.

Sou metade instinto,mas também

sou razão,engasgada.

Sou também emoção,alagada.

Um dia,eu me acho por aí,

Me perdendo...

Um dia,eu me encontro!

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 23/09/2007
Reeditado em 24/09/2007
Código do texto: T665585
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.