Luzes do Cinema

Mas quando as luzes do cinema transbordam a tela em cores;

E sobem as arquibancadas lotadas, decoradas com seus espectadores,

Permeia os ombros que toca, clareia jovens amores

Tateia uma mão sobre a outra

Na penumbra da sala, que ecoa.