Jovens
Eu preso na noite e sua escuridão
No delírio do breu na solidão da alma
No frio que me acalma o cárcere quente
A mente estagnada no tempo
Eu discutindo filosofias efêmeras
Que ainda vão fazer
Na bancada da janela
Eu e ela admiramos o crepúsculo
Fumando cigarro e bebendo vinho
Estamos sem tempo
Perdemos tempo sem fazer nada
Agora tudo acabou e nos morremos por nada
Somos jovens
Guerreiros mortais
Iludidos como tais
Lutaremos pra morrer
Por um pouco de dignidade
Jaz escureci, eu e ela na bancada
Esperando vocês
Mudarem o mundo
Que não muda por causa de nos
Pobre preguiçosos iludidos.