E agora você?

E agora você ?

Que nem sabe seu nome,

mas zomba dos outros.

Que nunca escreveu um verso,

entrou num protesto.

morreu de amor.

Segue sem companhia,

dinheiro,

alegria.

Se perde noite e dia,

na busca de alguém

que nunca lhe encontrou.

E agora você?

Precisa de uma inspiração,

acabou a canção,

queimou o feijão.

morreu de amor.

(Inspirado em Carlos Drummond de Andrade)