Extrair o melhor de si...
Todos os dias, procure extrair o que há de melhor em você...
Busque ser feliz,
Encontrar a felicidade nos detalhes...
Pessoas felizes, não incomodam as outras...
Não destila amargura,
Nem veneno...
Mostrando o quanto é mal amada...
Pessoas felizes, transmitem paz...
Estão alegres,
Sua energia é diferente, contagia o ambiente...
Pessoas que estão bem consigo mesmo.
Deseja o bem para o seu próximo,
Fica feliz com a felicidade alheia.
Que possamos todos os dias, extrair o melhor de nós...
E, sermos felizes.
_ Cravo Canela