Quarta-feira
Sinto dor...
...sinto dor
Sinto daquilo que tinha cor
Sinto só...
...sinto só
Sinto daquilo que não há nó
Sozinho estou...
...sentado estou
Sozinho daquilo que findou
Meu coração...
...meu coração
De tão abandonado caiu no chão
Árvores secas...
...árvores secas
Que minha voz ficou seca
Sozinho fiquei
Sozinho morrerei