Siempre el mismo
Seré siempre el mismo
cuando me quieran tentar
con rosas podridas y diamantes robados
Seré siempre el mismo
cuando me metrallen e insulten
con sus bocas sucias y fusiles cobardes
Seré siempre el mismo
cuando me quieran callar
con sus mordazas impunes
con la censura más lumpen
Seré siempre el mismo
cuando los vea caer, llorar, clamar
perdón al vencido!!
Seré sin piedad
el mismo de siempre.