Ditado
Trabalhe e não me inveje...
porque eu não trabalho , sou rico
E Jesus me guia...
e eu guio as minhas empresas e terras
Tenha fé e ore...
porque eu não preciso, me basta acordar
E Sorria... ,se puder
porque já não tens nem a palavra
agora me pertence.