Mulher
Ser mulher significa ser bem
Ferida pela vida, e ainda assim pratica a bondade sem olhar a quem...
Mulher de vidas passadas
Com a alma marcada
mas ainda assim apaixonada.
Tem o dom de cria,
Mulher triste que sorria, escondia que sofria
E ainda sofre hoje em dia.
Seu corpo é templo de almas!
Árvore da vida!
Nunca viverão sem elas, são a parte fundamental do ciclo da vida!