Simplicidade
Quero msm é viver na simplicidade
sem muita mordomia
quero viver em harmonia
quero a tranquilidade
Sentir a liberdade
Liberdade de viver, de amar,de ser feliz em qualquer lugar
seja no Recife ,Agreste ou Sertão
posso ter o mundo na palma de minha mão
a vontade é só um fiatizin pra poder passear
a família visitar
umas tara realizar
um dia chego lá
É só continuar, na luta, de pé no chão
quero viver e aprender
aprender para viver
quero os horizonte
as montanhas
o frio o calor
e assim como o quente e o gelado
queria uma pareia do meu lado.