Escutando “Queen”...nós faz o que tem que fazer...
Escutando “Queen”...nós faz o que tem que fazer...
Sim, sem mais nem menos...
Até para me blindar de tantos barulhos que podem
Não somente me dispersar, mas, também me prejudicar...
Faço o que tenho que fazer
Com a banda Queen a me embalar
“Radio Ga Ga” a me animar
“I Want to break free” me dando um vislumbre de liberdade
“Where are The Champions” me dando a sensação
De que apesar de tantos pesares…
Verdadeiros heróis da nossa vida...podemos nos tornar
Enfim, essas e tantas outras músicas
Vibrantes e energéticas
Que me dão ânimo e disposição
Para realizar o que tenho que realizar
O mais que intenso, saudoso vocalista Freddie Mercury
Com sua banda mais que sublime
Mostra que magia da música nunca se quebra
Ainda que a rotina do nosso dia-a-dia tente nos quebrar
E, com isso, escutando a banda “Queen”
Não somente faço o que tenho que fazer
Mas, um pouco mais contente e feliz
Meu cotidiano fico a tornar