“Outros mundos”
Saiba
Por mais que eu tente
Esquecer
Compreender
Dissolver
Assumir
Quando penso
Em um possível fim do orbe
Volta pra casa
O recomeço de tudo
Era da Luz
O único lugar
Que ainda me vejo
É te protegendo
Das trevas que antecedem
Nosso verdadeiro mundo
Nosso mundo
Que já teve fim
Ou fingiu existir
Me enganei
iludi
?
Existem outros tantos
Somos tantos
Talvez em Júpiter
Haja algo melhor
Ou maior
Para nós
Para mim
Que seja o fim
Do que é efêmero
Hoje busco eternidades
Não só momentos
Tudo que espero
É um canto
Nesse universo profundo
Insano
Onde não se banalize
Se maltrate tanto
O pulsar
O Sentir.