Promessas
Diz que vem mais não chega
Me.promete a vida inteira
Viagens
Jóias raras
Melhor companhia
Diz que vem
Me chama
Me pede para escalar montanhas
Corro atrás
Ou fico parada
E você nada de chegar
Nada
Me dá um beijo
Mas não fica
Me dá uma guarida
Mas não multiplica
Vive dizendo
Que dá próxima vez
Ficará
Pra se aventurar