Senhora e senhores eu Amo!!!

Estou apenas afim

De dize-te umas poucas

E significativas palavras

perfumadas na Jasmim

Não são apenas perfumadas,

Não são apenas palavras,

Não são apenas sentimentos,

Não são apenas versos,

São todos os sentimentos

Misturados em pitadas de tempo

Afirmado pelo sim do coração

Ritmando o amor

Que nunca é em vão....

Não pense que por ser perfumadas,

Não pense que por ser ritmadas,

Não pense que por ser parafraseadas,

Vão tituber minhas rasões...

Eu vou fazer agora

O que lhe prometi

vou lhe dar meu fôlego,

Vou lhe dar meu tempo,

Vou lhe dar meu ser,

Vou lhe dar, mais, mais, mais

Mais, mais, mais, mais, mais

Mais, mais, mais, mais, mais..............

Infinitamente mais que apenas palavras

Em versos ou ritmos cantados...

Vou te dar o mais puro e belo sentimento!!!!!!

Senhoras e senhores que leram esse poema

Quero dizer que dou agora meu Amor a Marcelle Pereira da Fonseca....

Amo-te de forma única...

Sempre e para todo sempre............................

Kaike
Enviado por Kaike em 23/09/2007
Código do texto: T665216