... Permita-se
ter o melhor da terra,
aproveitar a vida que lateja nas suas veias,
abraçar a poesia que teimar em fluir...

... Permita-se
descobrir novos horizontes,
errar, sacudir a poeira e dar volta por cima,
ir em frente, seguir...

... Permita-se
viver um dia de cada vez,
não ter pressa e nem correr atrás do vento,
deleitar-se com o momento...

... Permita-se
seguir em busca do sagrado,
viver em comunhão com as coisas do alto,
ter consciência da existência de Deus...

... Permita-se
não olhar para trás,
usufruir o hoje, pois o amanhã não existe,
cultivar o amor, pois ao amor,
quem resiste?
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 19/05/2019
Reeditado em 21/06/2020
Código do texto: T6651176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.