Em pensamentos
Em pensamentos
Engraçado do amor não é você sentir ele plenamente
nem ter ou ser ele totalmente
Às vezes acreditar que pode controlar seu coração
Que não precisa fechar os olhos pra sonhar
Basta estender à mão e tocar no sentimento
O amor é algo complexo completo
De difícil explicação alguns conseguem sentir
Outros mentem pra si mesmos e vivem essa ilusão
Ele é um sentimento intenso inteiro quando se desprende um fragmento desse amor
e com o amado se vai ele se torna mais presente em você
Em pensamentos será um ser mais incompleto por agora abrigar dentro de si
Dois seres que se tornaram apenas um
E sentirá sozinho tendo alguém o tempo todo no seu pensar
Por ter tudo de alguém dentro de você
E nesse momento refém da emoção
Conhecerá como é incrível o amor
Como é sentir ele plenamente
Pois você ama o que fica sem deixar de amar o que si vai
Ricardo do Lago Matos