Controle
Rastro digital
Registro intelectual
Rede social
No expresso 120 megas, olhares e mentes espreitam e observam
A vida passar, enquanto teclam
A internet deu voz a todos e aos tolos
Fama aos loucos
Conectou os povos, globalizou o tempo e o pensamento
“Formou” juízes e executores.
“Influenciadores” ...
...digitais, vazios e irracionais.
Iron Thomé Jorge