Maturidade é respeitar-se
Pinto os 7
Mostro os dentes
E outro tom de voz
Coloque no chão a sua armadura
De que ama mais
Tiro os sapatos e caminho só
Sinto o chão frio
Quando penso que estou só
E lá se vai menina alegre
Chorar
E lá se vai menina
Fortificar
Lembra do teu anjo, da tua vó, do amor
Que já sentiu
Lembra do filho
Bem lá no fundo
Onde não se pode alcançar
E vai de novo sá menina
Pinta os 7
Mostra os dentes
E outro tom de voz