Amanhã
Amanhã quando o dia amanhecer
e eu perceber que ainda vivo
elevarei o pensamento ao céu para agradecer
por estar sadio e muito bem ativo.
Amanhã para começar bem o meu dia
olharem o sol com mais admiração
por poder levar uma vida cheia de alegria
e paz, amor e caridade no meu coração.
Amanhã que o seu dia também lhe floresça
e lhe leve ao coração o que mais deseja
para que você de Deus jamais se esqueça
pois é somente Ele que te dá o que mais você deseja.
Amanhã vou procurar passar o dia em harmonia
com todos que são pela parte de Deus meus irmãos
para possamos nos ver sempre com a alegria
que nos faz caminhar para a luz que brilha em nossas mãos.
Amanhã, amanhã...