- Lembrar sempre, esquecer jamais!
A sua confiança ao permitir-me o conhecer muito do seu intimo sempre será lembrada com carinho... Nada tenho para usar contra você, apenas, lembranças boas.
Elas serão sempre minhas e não dividirei com ninguém. Um dia você vai saber de fato como foste importante para mim a sua convivência, não sinta remorso por ter me deixado, lembre-se que posso ter sido mal, mas, nunca malvado!
Alegria sempre no viver.
-----------------------------------------------------------------------------