Beleza entre espinhos
A rosa mais linda, tem espinhos
É preciso delicadeza para tocá-la
Aprender amar com empecilhos
É a querer próxima, não afastá-la
Beleza tem espinhos, feito cactos
Variedades de espécies, cores mil
E querer que fiquem longe, de fato
É um gesto triste, para mim, até vil
Com cuidado e alguns ais, possível
Se faz, tê-los perto, e surpreendem
Com as cores, com flores, aprazível
Ao olhar, ao coração fazem tão bem.