ASSISTO

Resisto

Subsisto

Insisto

Vã filosofia:

o tempo se vai

e eu fico?

Se persisto

E não desisto

é quase uma vã ironia:

Fiquei e me perdi

Pra onde o tempo foi?

Enquanto me visto

Penso no imprevisto

Do que aconteceria:

Quando me encontrasse

O tempo eu perderia?

Foi previsto.

Existo!

Será heresia?

Invisto

Conquisto

o tempo e eu:

alquimia!