Poema da esperança
Que dessas matas verdes,
Desse sol amarelo,
Não restem só cinzas,
Do que foi o mais belo,
Que desse povo sorridente,
De samba, rap, bolero,
Não sobre só lembrança,
De tempos dignos de governo esmero,
Que o pesar de inevitável lembrança,
Faça eclodir o canto sincero,
Com olhos brilhantes de criança,
Desse Brasil que tanto venero.
E que preto, branco ,misturado, gay, hétero, trava, viado
Seja filho da pátria com orgulho estimado.