- Nosso passado!
Não adianta querer fugir e nem mentir ou inventar, pois que o tempo passado é coisa que ninguém modifica, o que foi já era!
O que poderá mudar será o presente e o futuro.
Como fazer?
Mudando conduta deixando de lado rancores e mazelas, com certeza tudo será diferente!
Tenha fé, pois que ainda dá tempo...
----------------------------------------------------------------------------