Singelas em Máscara de Medusa

"É bonito ver as palavras de afeto,

amor que as pessoas passam para as outras...

Desejar o bem,um bom dia, um dizer de saudades, quando ao extremo dizer de amor!!!

Amor???!!!!...

Levamos anos e décadas, pois escutamos isso do berço até sabermos que o jogo de interesses e a falsidade de quem te abraça,te esfaqueia num sombrio gozo de falsa razão.

Extase e arrogância de dizer tudo isso e ver que o predador fez a sua caça e escolha!!!..."

(Noctígeno)

Noctígeno
Enviado por Raw Necro em 15/05/2019
Código do texto: T6648004
Classificação de conteúdo: seguro