- Não entendia o que estava escrito!
Sentado embaixo de uma grande arvore frondosa,
Passei parte da tarde lendo versos desconhecidos
Tentava, com esforço, entender o que queriam dizer
Não conseguia no meu pensar entrar o que alí escreviam.
Indagando fiquei o por que daquele momento solitário,
Percebi que a culpa não era minha, antes fosse!Pudera.
Palavras tem que serem bem colocadas e certas no lugar.
A concordância e a ortografia servem a inspiração é certo.
Não sabendo o porquê elas foram assim colocadas sem nexo
Restou-me parar de ler e tentar a mente descansar um pouco
Gosto de ler e leio muito faz muitos anos, faz bem para o viver.
Por isso vos peço um pouco de atenção caro e amigo poeta!
Pense antes de escrever e coloque tudo no lugar verás que é fácil!
Ficará melhor para entender onde queres chegar com seus textos.
----------------------------------------------------------------------------