BELEZAS DE DEUS Quanto mais observo as invenções humanas, mais admiro as belezas ___ de Deus! O que o homem constrói é apenas um esboço [com esforço], (...) diante daquilo que Deus: ___ projetou. ___ criou, ___ abençoou e nos presenteou...