- Seja feliz!
Aquele passarinho que alimentamos, mas, está sempre com medo que se chegue perto é assim que está você passando a sua imagem, pulando de galho em galho e quando já quase o pegamos se bandeia para outras paragens..
.
Isso eu chamo de ingratidão! Somos como os pássaros e o que estraga o viver é sempre o tal do ciúme que as pessoas sentem...
Vá continue o seu voar, infelizmente eu sei como te encontrar ou em que arvore tu pousas e apreciar o seu canto será a minha sina...
Amor não é isso não, disse ao passarinho. Isso é falta de amor no viver, enganamos ao próximo com a maior facilidade só não enganamos a nos mesmo...
Vá cante e seja feliz, agora sei que serás mais feliz sem o meu alimento que eu pensava que servia para o seu sobreviver...
--------------------------------------------------------------------------------