Tarde do Dia
Tarde do dia
Tarde tardia nem é noite nem é dia.
É sombra do amanhã é término de um dia
Não é luz que ilumina nem é escuridão que sombria.
Tarde tardia nem é música cantada nem sopro que assobio
Nem é tristeza melancólica nem sorriso de euforia.
Tarde tardia nem é caminho que se foi nem retorno que viria
Nem é dor que se sente
Nem remédio que alivia
Tarde tardia nem é gosto que se tem nem vontade preferida
Tarde tardia que do hoje se faz o amanhã e da noite se faz um outro dia
Marcos Alencar