Apenas Acredite
Apenas acredite !
Eu sou o rio que não molha
Eu sou a pedra do caminho
Eu sou a tempestade que assusta
Eu sou o caminho que não leva a lugar nenhum
Sou a luz que não ilumina
Sou a o vento frio que queima
Eu sou a mentira verdadeira
Tudo isso de nada terá valor se eu não posso ser:
O rio que matara sua sede mesmo que não te molhe
A pedra que servira para que você possa derrubar seu inimigo
A tempestade na qual você irar aprender a vencer as dificuldades
O caminho que mesmo tortuoso te servira de indicação para dias melhores
A luz que mesmo sendo apenas faísca te servira de guia nas horas de escuridão
O vento que se transforma em ventania perante as horas de solidão
E o que dizer da mentira que por si só nos mostra que sem ela não existiria a verdade verdadeira, pois uma coisa é existente a outra.
Tudo e todos têm seus dois lados seja ele mal ou bem ou os dois ao mesmo tempo.
Marcos Alencar