DEVASTANDO SONHOS
Enquanto não cessam
Os fogos da guerra
Aterrorizantes trincheiras
Estão de bocas abertas
E as nuvens sombrias
Também não se vão
Embora as cores em cinza
São as flores da hora
... Quanta fúria lá fora
Inda há sobre o chão
Quantos homens agora
Estão de armas na mão
São esses seres que atiram
E tiram vidas alheias
Devastando outros sonhos
Sem nenhuma razão
Guerra... Sinistra guerra
Troço, sem nenhuma expressão
Que atinge e tinge com sangue
O semblante da nossa ilusão...
Autor: Valter Pio dos Santos
14/Mai/2019