Pensamento Positivo
Não importa o quanto é difícil,
temos sempre que pensar positivo.
Pois tudo tende a melhorar,
sem o pensamento nocivo.
Quando queremos que algo dê certo,
não adianta só se esforçar.
Temos que trabalhar com a certeza,
de que iremos realizar.
Sempre haverão as pessoas,
que cismam que dará errado.
Porém perto delas é importante,
manter-me sempre calado.
Só o pensamento não funciona,
tem que também esforço haver.
Pois a maior parte do sucesso,
vem da força de querer.