Mãe Solidão

As vezes você se irrita, mas na maioria das vezes se controla.

As vezes você descansa, mas na maioria das vezes se preocupa.

As vezes você cansa, mas na maioria das vezes encontra forças.

As vezes você chora, mas na maioria das vezes, sorrir.

As vezes você dorme , mas na maioria das vezes você ora.

As vezes você até come, mas na maioria das vezes, alimenta.

Tem vezes que você até fala, mas na maioria das vezes, só escuta.

Algumas vezes é necessário até corrigir, mas na maioria das vezes, compreender é melhor.

Na maioria das vezes estendemos a mão, mas nem sempre ele é recebida.

Na grande maioria das vezes lembramos, mas algumas vezes, somos esquecidas...

Incondicionalmente amamos, mas as vezes, sequer somos correspondida.

LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 13/05/2019
Código do texto: T6646039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.