Quando voa o pensamento

Quando voa o pensamento,

a liberdade aflora em mim.

Vôo livremente nos meus

sonhos mais secretos.

Neles eu sou um pássaro

dourado.

Que vaga por caminhos

desconhecidos.

Livre, sem medo.

Voa a procura da liberdade,

da paixão,

do amor.

Voa bem alto,

Vai para bem longe onde

os olhos do pensamento

não conseguem enxergar.

Christine...

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 23/09/2007
Código do texto: T664578