A árvore chamada Arte
A árvore chamada arte
Sobrevive por todas as estações
Em algumas terá poucas folhas
Poucos frutos
Seu caule estará úmido demais
Sendo impossível pendurar um balanço
Ou uma rede
Mas ela permanece em pé
Porquê suas raízes
São profundas demais.