Sujeito resignado
Proclamadas as forças contrárias,
os sentimentos ordinários seguem, constantes.
E mesmo sabendo que nada mais será como antes,
cada dia parece um impulso para o que não foi feito.
Disfarço em versos batidos as velhas decepções,
mudando o que posso mudar,
e aceitando o que não tem mais jeito...