"Ser mãe"

Sensação maravilhosa é sentir o amor pulsar em seu ventre.

Cada chute, cada movimento é motivo de alegria!

Imaginar cada traço e as semelhanças.

Vida minha a mamãe já te ama!

A Aurora
Enviado por A Aurora em 11/05/2019
Código do texto: T6644760
Classificação de conteúdo: seguro