- O amor sempre fala mais alto!
O amor só se apresenta no toque
suave da presença, olhos nos olhos,
caricias e atitudes nada de palavras
ela nunca irão ensejar o amor, pode
despertar um gostar, mas, nunca
o amor na sua essência absoluta se
pensas que amam alguém e nunca
sentiu de perto o calor do corpo o afago
das mãos o apertar de um abraço
um beijo gostoso de sentir,
ou o cheiro e o olhar penetrante
e a suavidade no falar,
creia-me é ilusão!
Conheça pessoalmente o próximo
aí então poderá dizer se sentiu o
arrepio do amor.
Já gastei milhares de palavras
e nunca senti o verdadeiro amor
com pessoas distantes, isso é fato,
pensei por momentos que estava
fazendo bem
e em uma brincadeira
é interpretada como ofensa,aí,
vai tudo por agua abaixo e nem
sequer recebemos uma despedida,
ou, motivos por tal gesto,
faz parte do ser humano ser assim.
Portanto o amor verdadeiro se constrói
com o tempo com os altos e baixos, mas,
sempre presente, o amor ausente é um
simples gostar que até embale as
noites vazias e os dias tristes...
Nunca será igual ao viver junto!
------------------------------------------------------------------------------