As curvas das palavras
O caminho é longo
Mas as palavras não fazem curvas
Elas levam você
Desata o nó da garganta
Descalça os pés e anda
Que ela leva você
O caminho logo desaparecerá
E ficará apenas
Aquele que está a atravessar
Depois apenas a travessia
A palavra não é vazia
Ela que faz
Tudo certeiro ser
Tudo verdadeiro ser
As palavras não se curvam
Para caminhar ao coração