A liberdade de ser feliz
A liberdade de ser feliz
Já não posso ficar por aí,dizendo o que ainda sinto.
Sem que eu seja julgada.
Porém posso sentir calada, este amor de longa estrada. Nada mais me impede de ser Feliz.
Neste mundo em que se tornou a minha Mente.
Onde tudo é possível .
É possível sim viver, sem ferir e magoar ninguém.
Talvez tenha encontrado o verdadeiro significado da Felicidade.
Da minha felicidade.
Na qual eu chamo de Liberdade.
Vania araujo
Chris lopes
Rj,10/05/19