-Pobre alma sofrida!
Um dia uma alma sofrida encontrou-se com o amor puro e sem saber o que fazer meteu os pés pelas mãos, pois, desconhecia o que isso poderia ser de bom no seu viver...
Não conhecia o verdadeiro amor!
Ficou flutuando por muito tempo e logo se acostumou no gostar de um próximo, mas, na ilusão do egoísmo pensou que era só seu o amor que existia no mundo e de burros revoltou-se e o ciúme fez que deixasse de acreditar naquele amor puro e sincero...
Hoje, nada mais resta e as suas lamúrias se ouve ao longe.
Pobre alma sofrida!
-----------------------------------------------------------------------------