IMAGINAÇÃO

Às vezes me perco em pensamentos

Transporto-me de um lugar para outro

Como um pássaro voa de uma árvore para outra.

Transporto-me ao remoto passado, bem machucado.

E como num piscar de olhos,

Perco-me no escuro do enigmático futuro.

Assusto-me e volto ao presente,

Voando nas assas da imaginação,

Sentindo uma grande emoção.

É como se eu estivesse hipnotizado.

E num estalar no ar,

Eu acordo para a realidade fria cruel e crua.

Mas foi descrevendo sonhos

Que saí da realidade

E a imaginação cresceu solta dentro de mim.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 23/09/2007
Código do texto: T664328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.