EU TEMO

TEMO

Temo a sorte

Como acaso do futuro

Temo o escuro

E a luz que não conheço

Temo o apreço

E o que vem depois da entrega

Temo às cegas

Pois olhar também me assusta

Temo a luta

Pois minh’alma busca paz

Temo mais

Mas me calo pelo medo

Em nem tão cedo

Meus temores conto mais

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 09/05/2019
Código do texto: T6643129
Classificação de conteúdo: seguro